ВАЗ 2106 цена тюнинга.

Популярная модель у автолюбителей в советское время надёжная и сейчас купить в Москве ВАЗ 2106 с пробегом или даже новый двигатель, установленный на данной модели самый мощный для легковушки малолитражный мотор. Шестёрка была выпущена в довольно большом количестве, поэтому ее можно встретить в достатке на дорогах и сейчас.
ВАЗ 2106 шестёрка
ВАЗ – 2106 является культовой машиной СССР, а так же легендой советского автопрома, за все время выпуска этой модели было изготовлено свыше 4,4 миллиона машин, начиная с 1975 по 2005 год, выпускалась Волжским автомобильным заводом, но в девяностые годы производство переносили на другие предприятия.
ВАЗ 2106 легенда советского автопрома
В основу разработки модели послужила «тройка» ваз 2103, основные габариты и размеры остались прежними, но по внешности и техническим характеристикам, она гораздо превосходит третью модель.
ВАЗ 2106 самый массовый отечественный автомобиль
Уже по внешности перед машины внушал строгость и лаконичность, особенно эти четыре фары обрамлённые черным пластиком и совсем другая решетка радиатора, бампера с Г образными окончаниями, все это выражало определённую новизну и моду.
ВАЗ 2106
Поэтому шестерка воспринималась как совершенно новая модель, а не модификация тройки. К концу выпуска модели были незначительные изменения, которые не сильно затронули внешность и основных узлов машины.
ВАЗ 2106
Что же касается характеристик, то у шестерки рабочий объем двигателя 1,5 этого добились за счет увеличения диаметра цилиндров, но на некоторых моделей ставили 1,3 двигатели.
ВАЗ 2106
Мощность данного автомобиля 75 л,с максимальная скорость 150км/ч, расход топлива на 100км примерно 10 литров, система питания карбюраторная, объем бензобака 39 литров также шестерка является четырех дверным седаном на пять мест, объем багажника 345л, длинна кузова 4166, ширина 1611.
ВАЗ 2106
Двигатель расположен продольно, количество цилиндров 4, ход поршня 80мм, что касается трансмиссии, то она является заднеприводной, количество передач – 4. В советское время ваз 2106 действительно был воплощением комфорта и роскоши, не говоря уже о технических характеристиках и даже на сей день, она пользуется спросом особенно у старшего поколения. Сейчас эта машина отличается своей экономичность, детали на нее дешевле не куда, и простой эксплуатацией, эту машину может починить даже знающий подросток, с минимальным набором ключей. Относительно характеристик шестерку отличает мягкость и плавность подвески, а также хорошая печь, которая в сочетании с компактным кузовом, зимой дает феноменальный эффект. Если за машиной грамотно ухаживать и своевременно все менять, то она не подведет в своей надёжности и верности. Машина по праву заслуживает место, самой распространённой в нашей стране, и еще долгое время будут встречаться на дорогах нашей родины.
ВАЗ 2106





  

  
30/08/2018 USD 67,96 EUR 79,55