ВАЗ 2114 цена фото.

Данный хэтчбек российского производства обладает весьма сдержанной внешностью и скромностью купите ВАЗ 2114 в Москве с пробегом, однако это новая бюджетная модель с пробегом компенсируется его исконной стоимостью и дешевизной технического ухода.
ВАЗ 2114 лучшая модель семейства
Также здесь найдётся грузовой фургон на базе ВАЗ 2114 каблучок для малозначительных перевозок.
ВАЗ 2114 на автобане
Вышедший в 2001 году новый ВАЗ-2114, является по сути пятидверным хечбеком, созданным на базе 2109, который стал продолжением линейки «Лада Самара-2».
ВАЗ 2114 светлый металлик
Несмотря на то, что конструкторы изначально работали над новым кузовом для «четырнадцатой», в итоге обновлена была лишь передняя часть автомобиля. Сзади, это все та же «девятка».
ВАЗ 2114 серый металлик
Прогрессивности в новый вид автомобиля добавили новые узкие фары, уменьшенная решетка радиатора и измененные бампер и крылья. А в совокупности с боковыми молдингами и задним спойлером это придает машине более спортивный вид. При этом, улучшив ее аэродинамические характеристики.
ВАЗ 2114 обустройство салона
Устанавливаемый полуторалитровый инжекторный двигатель выдает до 78 «лошадок», что позволяет разогнаться до сотни за 13 секунд. Это довольно экономичный двигатель, обеспечивающий расход топлива при езде по шоссе около 6 литров, а в городском цикле – до 9 литров на 100 км.
ВАЗ 2114 с пробегом
Автомобиль комплектуется стандартной механической коробкой передач, доставшейся от предшествующей модели.
ВАЗ 2114 состояние салона и панели приборов
Одним из основных плюсов данного авто является его цена, которая делает привлекательной машину для автомобилистов, привыкших к вазовской классики. Ведь по сути, это та же «девятка», но в новой упаковке.
ВАЗ 2114 лада самара
Изменения, коснувшиеся в основном только салона, сыграли только на пользу. У «четырнадцатой» модели довольно вместительное багажное отделение, а при откидывании задних сидений можно его дополнительно увеличить.
ВАЗ 2114 покупка из салона
Несмотря на то, что здесь установлена довольно примитивная передняя подвеска, в обслуживании она неприхотлива. Это же можно сказать и о других узлах и агрегатах автомобиля, в случае поломки которых можно легко найти запасные детали.
ВАЗ 2114 из салона с пробегом
Но относительная дешевизна автомобиля, это не только его плюс, но и минус. Так, перекочевавший сюда двигатель еще от вазовской «восьмерки» хоть и надежный, но все же морально устарел. Это же можно сказать и КПП. В ходе ее эксплуатации начинают проявляться посторонние малоприятные шумы, избавиться от которых невозможно из-за несовершенства конструкции.
ВАЗ 2114 фото салона внутри автомобиля
А недостаточная заводская антикоррозийная обработка кузова очень быстро становиться причиной проявления ржавчины.
ВАЗ 2114 тёмный кузов
Дешевые материалы, используемые при отделке салона, также создают много хлопот. К примеру, жесткий пластик торпеды издает скрип при движении, а тканевая обивка сидений очень быстро затирается. Отдельно следует сказать о безопасности. Так как кузов выполнен из тонкого металла, а о подушках безопасности речи вообще не ведется, то следует быть предельно осторожным на трассе.





  

  
30/08/2018 USD 67,96 EUR 79,55