Nissan Armada внедорожник
Этот автомобиль был создан на платформе Nissan F-Alpha. Создан он для рынка США. С учётом всех требований в зоне его продажи. В нём можно заметить все самые последние новинки. В его основе лежит лонжеронная рама. Из-за последних течений моды его подвески и спереди и также сзади сделаны абсолютно независимыми.
Nissan Armada полный привод
Этот автомобиль имеет постоянный полный привод. Это помогает этому автомобиль демонстрировать высокие качества плавного хода.
Nissan Armada просторный
В интерьере салона вы сможете рассчитывать на качественную отделку. В нём могут поместится сразу восемь человек, что делает этот автомобиль ещё прекрасным семейным вариантом. Так как посадку в него тоже находится на высоком уровне. Здесь в салоне сразу три ряда сидений. Салон очень просторный и поэтому здесь много места ля ног всех пассажиров. Важно отметить, что между передними и средними сиденьями расстояние чуть больше метра. Руль имеет электроусилитель.
Nissan Armada комплектация
В комплектацию также входит восьми цилиндровый двигатель, который имеет 32 клапана и ещё здесь реализована технология многоточечного впрыскивания топлива, и имеет объём 5.6 литров и имеет мощность 317 лошадиных сил. Коробка передач здесь 5 ступенчатая автоматическая. Но и расход топлив здесь будет приличным при всех положительных качествах, вам будет нужно около 20 литров топлива в городском цикле и около 13 литров в загородном.





  

  
30/08/2018 USD 67,96 EUR 79,55