Автомобиль Nissan GT-R Nismo впервые представили на автосалоне Токио 2013, а также немного позже этот автомобиль показывают и на автосалоне Детройт 2014. Посетители этих выставок завораживались от элегантности и величественности этой модели, а также от её матово-серого окраса. Надо отдать должное японским инженерам, которые проделали невероятную работу, которая позволила сделать Nissan GT-R на много быстрее и мощнее, чем когда – либо, до этого. Внутренний вариант отделки салона от Nismo оснащается эргономичным сиденьями созданными из углеродного волокна, которые поддерживают посадку полулёжа.
Nissan GT-R Nismo автомобиль
Супер автомобиль получает новое рулевое колесо на основе трёх спиц, которое покрывается алькантрой в виде искусственной замши, которая имеет красную центральную метку и красную строчку, что создаётся, для наилучшего захвата и обратной связи, а также и для комфорта. А комбинированный счётчик предлагается с углеродным показателем и тахометром выполненном в красном цвете. Крыша над счётчиком и общая внутренняя отделка салона и дверей тоже покрывается алькантрой, которая как правило прошивается сдержанной красной строчкой. А на сиденьях и для отделки самих дверей применяется красная искусственная замша.
Nissan GT-R Nismo V6VR38DETT
Под капотом у этой версии Nissan GT-R Nismo применяется 3,8 литровый агрегат V6VR38DETT на основе доведённой мощности в 599 лошадей (622 Нм). Для освобождения дополнительного питания эта версия получает новый очень производительный поток турбокомпрессоров на основе большого диаметра. Кроме этого оптимизируется индивидуальный контроль зажигания за каждым цилиндром и обновляется топливный насос, что заметно улучшило сгорание топлива. Максимальный уровень скорости этого супер автомобиля составляет 320 км/час, а разгон до 100 км/час 2,9 секунды.
Nissan GT-R Nismo Bilstein Damp Tronic
Отметим, что пружины Bilstein и амортизаторы Bilstein Damp Tronic устанавливаются на переднюю, а также и заднюю подвески, которые получают специальные настройки, для обеспечения уникального уровня сцепления и прогрессивной реакции обработки. Можно будет выбрать из трёх режимов подвески - Comfort, Normal и R. Также отмечаем эксклюзивную резину от Dunlop, которая демонстрирует уникальное сцепление и характеристики управляемости. Спереди использовали – 255/40 ZRF20, а сзади 285/35 ZRF20.
Nissan GT-R Nismo фото
Для сведения к минимуму тела – ролла в момент прохождения поворотов и изменений направлений, этот автомобиль Nissan GT-R Nismo получает полую заднюю стабилизирующую штангу размером в 17,3 мм, которая смогла повысить боковую жёсткость, при достижение одновременного снижения массы. Для увеличенной жёсткости в области крепления колеса ступицы решили устанавливать большие и при этом очень прочные болты. А также используется точечная сварка, что добавляет дополнительные элементы жёсткости, для конструкции кузова. Кроме всего этого этот Ниссан Нисмо GT-R получает улучшение в аэродинамике. Ведь предлагается сочетание переднего бампера, низкого варианта установки агрегата на основе защиты и карбонового спойлера, что позволяет получить увеличение прижимной силы, которая составляет 100 кг на 300 км/час. А уровень сопротивления составил всего – то 0,26 Cd, что повторяет показатели обычной версии Nissan GT-R.
Nissan GT-R Nismo серебристый металлик
Также стоит отметить, что, для желающих купить этот супер автомобиль предложат выбор из пяти цветов корпуса - Brilliant White Pearl и ещё Метеор Flake в виде чёрного жемчуга, а также Ultimate серебристый металлик и вариант ярко- красного металлика и даже уникальный тёмно-матовый серый вариант цвета. А вот предложенные чёрные 6-спицевые колесные диски GT-R Nismo появились на основе вдохновения от легендарного автомобиля GT500, который был гоночной моделью Nissan.





  

  
30/08/2018 USD 67,96 EUR 79,55