Nissan Maxima седан
Этот седан Nissan Maxima уже является воплощением из седьмого поколения этой серии. Главная задача конструкторов состояла в том, чтобы создать седан, который был бы максимально динамичным и ещё плюс к этому скоростным. Для этого команда из группы разработчиков была вынуждена отправится в Германию, для тестирования на трассе Нюрбургринг. В этом процессе приняли участие инженеры конструкторы, которые создавали модель купе GT-R.
Nissan Maxima фото
Этот автомобиль создали на платформе Nissan D-Platform эта платформа уже известна на ней были построены Nissan Altima из четвертого поколения и ещё из второго поколения на ней создан Nissan Murano. Если сравнивать жёсткость кузова с ближайшим родственником из шестого поколения то здесь эти показатели увеличились сразу на 15%. Также здесь заменили передний лонжерон и ещё подрамник. А других модификациях модели Sport или Premium за их задними сиденьями были установлены поперечные распорки.
Nissan Maxima Sport
Также можно заметить, что свою привлекательную внешность этот автомобиль получил за счёт L образных фар, которые заходят на сами крылья. И не стоит забывать об особой хромированной решётки радиатора, которая вытянута.
Nissan Maxima салон
Под капотом у этой модели расположился известный движок на 3.5 литра объёма VQ V6, он может выдать мощность в 290 л.с. Коробка здесь Xtronic CVT.





  

  
30/08/2018 USD 67,96 EUR 79,55