Шарлотка традиционная рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №74 (136) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Выпечка и десерты Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Тыква Кабачки Сладкий перец Свинина Говядина Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Выпечка и десерты Русская кухня Шарлотка

Шарлотка традиционная

АВТОР: екатерина марусина порции:   4 ГОТОВИТЬ:   30 минут 30 минут Добавить в книгу рецептов 6832 917 174 +47 ФОТО Добавить
фото
Автор рецепта Автор: екатерина марусина 1 рецепт Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 539 12 8 103 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 4 Сахар 1 стакан Куриное яйцо 4 штуки Пшеничная мука 1 стакан Яблоко 1 кг Соль на кончике ножа Сода ½ чайные ложки Инструкция приготовления 30 минут Распечатать 1 Белки взбить с половиной стакана сахара. Шпаргалка Как взбить белки 2 Желтки взбить с оставшимся сахаром. Шпаргалка Как отделить белки от желтков 3 Соединить все вместе и постепенно добавить муку. 4 Добавить соль и соду. 5 Добавить нарезанные кубиками яблоки. Инструмент Нож керамический 6 Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой. Инструмент Силиконовые формы для выпечки 7 Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки 8 Выпекать 30-40 минут. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Ачма Безе, меренги Беляши Бисквит Выпечка и десерты Русская кухня Комментарии (205): Показать все комментарии Катюша 3 сентября 2021 0 Что-то поменяли в рецепте — зачем???? 1 столовой ложки сахара ну очень мало, муки 200 гр — слишком много, консистенция теста совершенно иная вышла. Ответить Пожаловаться Marina Komissarova 11 октября 2021 0 Вообще-то 1 стакан Ответить Пожаловаться Алеся Рубанова 17 сентября 2021 0 Я делала все по рецепту. Шарлотка получилась обалденная. Делала первый раз. Спасибо за рецепт Ответить Пожаловаться Alexandr Ilchenko 10 ноября 2021 0 Я к соде добавляю лимонную кислоту, жена научила) А в остальном — всё также. Кто в первый раз делает — огонь поменьше, а время чуть подольше и ничего не подгорит и не почернеет и не надо никакой фольги) Всем приятного аппетита! Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Продукт Какие продукты на Новый год стоит купить прямо сейчас Рассказываем, как все успеть, ничего не забыть и сохранить продукты до праздника Рецепты Супы из капусты Как варить щи, борщ, кукси, солянку и капустный суп-пюре спецпроекты Спагетти Базовый кондитерский курс Техника на кухне Похожие рецепты Выпечка и десерты Польская кухня Печенье «Мазурка» Автор: Еда 9 ингредиентов 12 порций 40 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Выпечка и десерты Французская кухня Кетобулочки из миндальной муки Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 6 порций 15 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Выпечка и десерты Французская кухня Кетокекс с чесноком Автор: Солнцева Марианна 7 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Выпечка и десерты Советская кухня Груши в хересе Автор: Еда 4 ингрендиента 4 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Выпечка и десерты Русская кухня Чизкейк из лаваша с грушей Автор: Еда 11 ингредиентов 8 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 5 1 0 Выпечка и десерты Курник из лаваша Автор: Еда 18 ингредиентов 6 порций 1 час 30 минут Добавить в книгу рецептов 9 1 0 Выпечка и десерты Русская кухня Трубочки из лаваша с творогом и изюмом Автор: Еда 12 ингредиентов 6 порций 40 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 Выпечка и десерты Мировая кухня Булочки из батата Автор: Наташа Кев 12 ингредиентов 4 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 3 0 Выпечка и десерты Русская кухня Печенье «Аленка в пеленке» Автор: Еда 6 ингредиентов 4 порции 2 часа Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Выпечка и десерты Мировая кухня Новогоднее шоколадное печенье с глазурью Автор: тульский пряник 11 ингредиентов 6 порций 1 час 35 минут Добавить в книгу рецептов 15 1 0 Выпечка и десерты Ливанская кухня Манник на кефире по-ливански Автор: тульский пряник 7 ингредиентов 6 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 14 2 0 Выпечка и десерты Европейская кухня Классические вафли Автор: тульский пряник 7 ингредиентов 10 порций 30 минут Добавить в книгу рецептов 6 1 1 1 2 3 4 5 6 1067 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 08:59