Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №74 (136) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Выпечка и десерты Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Тыква Кабачки Сладкий перец Свинина Говядина Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Выпечка и десерты Шарлотка

Самый простой рецепт шарлотки

АВТОР: Рината Гибатдинова порция:   1 ГОТОВИТЬ:   45 минут 45 минут Добавить в книгу рецептов 54 25 4 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Рината Гибатдинова 1 рецепт Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 2212 54 53 373 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 1 Куриное яйцо 5 штук Сахар 1 стакан Пшеничная мука 1 стакан Яблоко 3 штуки Сливочное масло 20 г Инструкция приготовления 45 минут Распечатать 1 В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера. Инструмент Миксер 2 Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения. 3 Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. 4 Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты. Инструмент Нож шефский 5 Перемешиваем тесто с яблоками. 6 Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто. 7 Отправляем пирог в разогретую духовку. 8 Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Ачма Безе, меренги Беляши Бисквит Выпечка и десерты Комментарии (2): Ольга Иванцова 31 июля 2021 1 температура, время???? Ответить Пожаловаться Еда 2 августа 2021 0 180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Новости партнеров Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря? О чем будут рассказывать ведущие рестораторы страны Продукт Консервированный ананас Как приготовить с ним чатни, нафаршировать цыпленка и испечь кекс спецпроекты Базовый кондитерский курс Спагетти Горячие рецепты с брендом TABASCO® Похожие рецепты Выпечка и десерты Французская кухня Кетобулочки из миндальной муки Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 6 порций 15 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Выпечка и десерты Французская кухня Кетокекс с чесноком Автор: Солнцева Марианна 7 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Выпечка и десерты Советская кухня Груши в хересе Автор: Еда 4 ингрендиента 4 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Выпечка и десерты Русская кухня Чизкейк из лаваша с грушей Автор: Еда 11 ингредиентов 8 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 4 1 0 Выпечка и десерты Курник из лаваша Автор: Еда 18 ингредиентов 6 порций 1 час 30 минут Добавить в книгу рецептов 7 1 0 Выпечка и десерты Русская кухня Трубочки из лаваша с творогом и изюмом Автор: Еда 12 ингредиентов 6 порций 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Выпечка и десерты Мировая кухня Булочки из батата Автор: Наташа Кев 12 ингредиентов 4 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 3 0 Выпечка и десерты Русская кухня Печенье «Аленка в пеленке» Автор: Еда 6 ингредиентов 4 порции 2 часа Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Выпечка и десерты Мировая кухня Новогоднее шоколадное печенье с глазурью Автор: тульский пряник 11 ингредиентов 6 порций 1 час 35 минут Добавить в книгу рецептов 15 1 0 Выпечка и десерты Ливанская кухня Манник на кефире по-ливански Автор: тульский пряник 7 ингредиентов 6 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 14 2 0 Выпечка и десерты Европейская кухня Классические вафли Автор: тульский пряник 7 ингредиентов 10 порций 30 минут Добавить в книгу рецептов 6 1 1 Выпечка и десерты Авторская кухня Кетокекс в духовке Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 1 порция 25 минут Добавить в книгу рецептов 4 1 0 1 2 3 4 5 6 1067 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Posted by Jack Read more Comments (15) 2021.12.08 08:59