Самый простой рецепт шарлотки рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Самый простой рецепт шарлотки
АВТОР: Рината Гибатдинова порция: 1 ГОТОВИТЬ: 45 минут 45 минут Добавить в книгу рецептов 54 25 4 Добавитьфото Автор рецепта Автор: Рината Гибатдинова 1 рецепт Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 2212 54 53 373 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 1 Куриное яйцо 5 штук Сахар 1 стакан Пшеничная мука 1 стакан Яблоко 3 штуки Сливочное масло 20 г Инструкция приготовления 45 минут Распечатать 1 В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем их в пышную пену при помощи венчика или миксера. Инструмент Миксер 2 Понемногу всыпаем сахар и продолжаем взбивать смесь до его полного растворения. 3 Добавляем муку и продолжаем взбивать до тех пор пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны. 4 Вымытые яблоки очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.Режем фрукты. Инструмент Нож шефский 5 Перемешиваем тесто с яблоками. 6 Форму в которой будет готовиться шарлотка обильно смазываем сливочным маслом и выливаем в нее тесто. 7 Отправляем пирог в разогретую духовку. 8 Готовность пирога определяем по появлению на его поверхности золотистой корочки и проверяем с помощью деревянной палочки. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Ачма Безе, меренги Беляши Бисквит Выпечка и десерты Комментарии (2): Ольга Иванцова 31 июля 2021 1 температура, время???? Ответить Пожаловаться Еда 2 августа 2021 0 180, 40-60 минут. Чтобы проверить готовность, ткните в него зубочисткой, она должна выйти сухой. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Новости партнеров Зачем идти на Форум лидеров фуд-индустрии 6 декабря? О чем будут рассказывать ведущие рестораторы страны Продукт Консервированный ананас Как приготовить с ним чатни, нафаршировать цыпленка и испечь кекс спецпроекты Базовый кондитерский курс Спагетти Горячие рецепты с брендом TABASCO® Похожие рецепты Выпечка и десерты • Французская кухня Кетобулочки из миндальной муки Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 6 порций 15 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Выпечка и десерты • Французская кухня Кетокекс с чесноком Автор: Солнцева Марианна 7 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Выпечка и десерты • Советская кухня Груши в хересе Автор: Еда 4 ингрендиента 4 порции 1 час Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Выпечка и десерты • Русская кухня Чизкейк из лаваша с грушей Автор: Еда 11 ингредиентов 8 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 4 1 0 Выпечка и десерты Курник из лаваша Автор: Еда 18 ингредиентов 6 порций 1 час 30 минут Добавить в книгу рецептов 7 1 0 Выпечка и десерты • Русская кухня Трубочки из лаваша с творогом и изюмом Автор: Еда 12 ингредиентов 6 порций 40 минут Добавить в книгу рецептов 2 1 0 Выпечка и десерты • Мировая кухня Булочки из батата Автор: Наташа Кев 12 ингредиентов 4 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 0 3 0 Выпечка и десерты • Русская кухня Печенье «Аленка в пеленке» Автор: Еда 6 ингредиентов 4 порции 2 часа Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Выпечка и десерты • Мировая кухня Новогоднее шоколадное печенье с глазурью Автор: тульский пряник 11 ингредиентов 6 порций 1 час 35 минут Добавить в книгу рецептов 15 1 0 Выпечка и десерты • Ливанская кухня Манник на кефире по-ливански Автор: тульский пряник 7 ингредиентов 6 порций 1 час Добавить в книгу рецептов 14 2 0 Выпечка и десерты • Европейская кухня Классические вафли Автор: тульский пряник 7 ингредиентов 10 порций 30 минут Добавить в книгу рецептов 6 1 1 Выпечка и десерты • Авторская кухня Кетокекс в духовке Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 1 порция 25 минут Добавить в книгу рецептов 4 1 0 1 2 3 4 5 6 1067 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Posted by Jack Read more
Comments (15)
2021.12.08 08:59